无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

杨贺同


杨贺同

Email:cnfyht@163.com

上海市金山区新凤山路41

个人简介:

杨贺同,汉族,19809月出生于河北省固安县。2000年至2004年在兰州理工大学焊接工艺与设备专业学习获得学士学位。2004年至2007年就职于洛阳宇通汽车有限公司,从事车身焊接工艺技术开发工作。2007年至今就职于中国核工业第五建设有限公司,从事核电工程焊接技术、数字化建造技术研究与应用,先后参建秦山二期扩建工程、海阳核电工程。2015年获得高级工程师职称。获专利共 9项,其中发明专利 3项,实用新型 7 项。获得省部级科技创新成果2项。

研究领域:

从事核电工程焊接技术、数字化建造技术研究与应用。在工程焊接工艺、焊接材料、无损理化检测、焊工资格评定、数字化建造技术(BIM方向)等方面具有丰富工程实践经验。

教学、科研简介:

1.作为技术骨干或课题重要成员,参与过的大中型项目:

1)参与国家能源局AP1000核电重大专项研究课题,主管道焊接子课题。研究AP1000主管道焊接工艺和主管道模拟体工艺试验,通过试验,验证了安装逻辑和焊接工艺的可行性,形成了多项核心专利和省部级工法。

2)作为子课题负责人参与上海市 “基于工业互联网的核电集群字化建造集成平台”项目,组织完成核电集群可视化建造管理平台子项,实现了AP1000核电项目数字孪生。

3)作为课题副组长,参与股份公司“AP1000/CAP1400核电站CV容器及CA模块自动焊装备自主化设计与制造研究”课题,负责埋弧自动横焊和气电立焊自主化装备研制。

4)作为课题执行负责人,实施公司“基于BIM的数字化建造技术在核电工程建设中的应用”课题,实施课题研究。掌握了三维数字模型创建;建立工程信息数据库。