无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

2020年无需存款注册秒送38研究生国家奖学金评选细则


、总则。根据《关于报送2020年上海市地方高校研究生国家奖学金评审材料的通知》(沪学助【202065号)和《上海市教育委员会关于下达2020年学生资助补助计划(高等教育)的通知》(沪教委学【202043号)文件的精神和要求,按照上海电力大学《关于2020年研究生国家奖学金评选的通知》要求,为规范、有序地开展无需存款注册秒送38研究生国家奖学金评审工作,特制定本办法。

、评审与管理机构。无需存款注册秒送38研究生国家奖学金评审委员会(以下简称“学院评委会”)负责本学院研究生国家奖学金的申请组织、初步评审等工作。学院评委会由无需存款注册秒送38(简称无需存款注册秒送38)书记、院长担任委员会主任,由无需存款注册秒送38硕士生导师代表,以及行政管理人员、硕士生学生代表等担任委员。

、评选对象。本学科在读研究生

、申请人基本条件。

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导。

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度。

3.诚实守信,道德品质优良;乐于奉献,积极服务社会。

4.综合表现突出,学习成绩优异,科研能力突出。

5.科研成果方面,硕士研究生至少有一篇论文被SCIEICSSCI期刊收录,且所有论文必须符合以下条件之一:

  ①申请人必须为第一作者(共同一作的情况,申请人必须排名第一,且需要提供相关声明支撑材料)。

  ②申请人导师为第一作者的,申请人必须为第二作者。

  注:上述所发表论文的第一署名单位必须为上海电力大学(共同第一单位的情况,上海电力大学必须排名第一)。

6.在校期间受到各类处分者、违反学业诚信守则者、课程考试或考查有不合格而补考者、休学或保留学籍者不具备申报资格。

五、申请程序。研究生本人申请,1013日之前完成系统填报和材料提交。学院评审委员会负责评审,择优推荐到学校。

申请人应如实、按要求填写表格和提供支撑材料,确保材料的规范性、完整性、真实性,一经查实申请材料不符合要求者,将取消在校期间今后所有奖项参评资格。

、申报材料形式审查。对申请材料进行整理,主要工作包括:材料汇总,统计制表,验证材料的真实性,对材料及汇总表进行必要的匿名处理,最终形成供学院评委会评审的材料。

学生申报材料:

 (1)《研究生国家奖学金申请审批表》(系统下载)

 (2)《研究生国家奖学金评选汇总表》(系统下载)

 (3)《上海电力大学2020年研究生国家奖学金申请材料目录》(系统下载)

 (4)支撑材料的复印件一份。

、申请人初选。在学院评委会进行会议评审前,按照下列最低条件进行初步筛选:在科研成果方面,至少有一篇期刊论文被SCIEICSSCI收录;且申请人需为第一作者,若为第二作者,第一作者必须为申请人导师。

、学院评委会评审。学院评委会对通过初步筛选的申请人材料进行详细的审阅,主要原则有:

1)主要考察申请人在高水平论文、专利授权和省部级科技成果奖等方面的成果;

2)竞赛获奖、社会工作、个人荣誉、课程成绩等因素,在主要成果同等条件下作为参考;

在此基础上,学院评委会按照公开、公平、公正、择优的原则进行投票,推荐出获奖候选人名单和递补名单,完成初步评审工作。

、学院范围内公示。将学院评委会推荐的获奖候选人名单和递补名单在学院范围内进行公示。

、提交学校审定。将公示后无异议的获奖候选人和递补名单提交学校审定。

十一、本细则经无需存款注册秒送38研究生国家奖学金评审委员会讨论通过,提交学校审定,自学校审定发布之日起实施。

 

 

                                           无需存款注册秒送38

                                                                                 2020928