无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

关于无需存款注册秒送38 2020-2021 学年勤工助学岗位招聘的通知

根据教育部、财政部联合颁布的《高等学校学生勤工助学管理办法》及《上海电力大学本科生勤工助学管理办法》,为进一步规范和管理学生勤工助学工作,促进勤工助学活动健康、有序开展,保障学生的合法权益,培养学生自立自强精神,增强学生社会实践能力,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业。现公开进行无需存款注册秒送38 2020-2021 学年勤工助学岗位招聘工作,具体安排如下:

一、招聘原则

学院将按照学有余力、自愿申请、信息公开、扶困优先、竞争上岗、遵纪守法的原则,在不影响正常教学秩序和学生正常学习的前提下统一组织和管理学院的勤工助学工作。

二、组织机构

学院设立学生资助工作领导小组,由分管学生工作的院领导任组长,全面领导我院勤工助学工作。

三、招聘流程

学院勤工助学岗位的招聘注重与学生学业、实践能力的有机结合。学院任何部门和个人聘用学生勤工助学,需提前向学院学生资助工作小组提出申请,经审核同意,由学院学生资助工作小组统一招聘、面试,推荐适合部门或个人工作要求的学生参加勤工助学活动,一人一岗,达到锻炼培养学生的目的。

1、经前期申请,综合学院现有资源,现提供以下勤工助学岗位(见附件 1),勤工助学岗位及岗位人数将根据应聘学生情况进行适当调整。

2、应聘者必须为 2020-2021 学年经过家庭经济困难认定的在校本科生。

3、符合条件的应聘者可填写《无需存款注册秒送38学生勤工助学岗位应聘表》,于 202010 211600之前提交纸质版至无需存款注册秒送38楼B406助理座位处。

4、学院统一安排组织面试招聘,面试通过者将在学院网站进行公示。

5、学院对参加勤工助学学生统一进行上岗培训。

6、勤工助学酬金标准及支付学院勤工助学岗位按月计酬,学生参加勤工助学的时间原则上每周不超过8小时,每月不超过40小时,酬金不低于每小时 12 元人民币,根据学生实际工作情况适当上下浮动。勤工助学学生的酬金将按照学生每月工作量进行计算,按月打入学生的银行卡中。

五、勤工助学岗位的管理

1、为培养学生自我教育、自我管理和自我服务的意识,学院将设立学生勤工助学管理服务组织,全面负责勤工助学学生的日常管理和服务工作。

2、学院对在勤工助学活动中表现突出的学生予以适当表彰和奖励。对违反勤工助学规定或表现不好的学生,学院将停止其勤工助学活动。对在勤工助学活动中违反校纪校规的学生,学院将按照学校管理规定进行教育和处理。

3、学生在进行勤工助学活动时,应注意人身及财产安全,防止发生意外事故或伤害。勤工助学活动中,学生因非校方或院方等原因造成的伤害将自己负责。

六、其他

本学期末,学院将会对参加勤工助学学生进行考核和评定,考核合格的同学在自愿的前提下下学期继续予以留任或调整到其他勤工助学岗位,考核不合格的学生将退出勤工助学岗位,不再继续聘任。

 

无需存款注册秒送38

202010 16

 

附件 1:

无需存款注册秒送38 2020-2021 学年期勤工助学岗位设置

序号

岗位名称

具体岗位内容或要求

岗位招聘人数

1

辅导员办公室值班助理

负责辅导员办公室的值班及材料整理等工作;

8-12

2

学院办公室助理

 负责学院办公室的值班或办公室主任安排的其他任务等;

1-2

3

教务办公室助理

负责协助学院教务老师处理学院的教务材料整理及归档工作等;

1-2

4

实验室中心&科创中心值班助理

负责学院实验中心的值班、实验室整理及实验中心主任安排的其他任务等;负责学院科创中心的整理及科创中心主任安排的其他任务等;

8-12


 2020勤工助学岗位应聘表.pdf