无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

【教学研讨】无需存款注册秒送38组织教师参加全国高校电子信息类专业教学论坛

教育部电子信息专业教学指导委员会举办的全国高校电子信息类专业教学论坛于1031日至111日在杭州举行,来自全国的500多位电子信息专业教师参加了该论坛。为了深入了解全国电子信息类专业教学的新理念、新方法,更好地推动学院一流课程的建设以及相关专业的教学改革,学院教学副院长赵琰带领多名教师参加了该论坛。


教学论坛邀请清华大学、南京大学、东南大学、北京邮电大学等高校的多位电子信息类专业教学名师做报告,报告涉及的课程丰富多样,包括了数字电路、电子信息类专业导论等专业基础课的教学改革,也包括了半导体集成电路、CMOS模拟集成电路等课程的探索,还包括了开源硬件、随身实验平台等支撑下的实验与实践课程、实验类“金课”建设经验的介绍。

本次教学论坛为全国高校电子信息类专业教师提供了相互交流、相互学习的平台。无需存款注册秒送38组织教师参加本次论坛将有力地促进相关课程的建设以及新工科、一流本科专业建设等教育教学改革。