无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

无需存款注册秒送38蝉联三届运动会男子团体冠军!

2020115日,上海电力大学第二十六届运动会暨“云上竞赛”健康节在操场如期举行。伴随着悠扬的乐曲,教职工风采熠熠的八段锦展示拉开了运动会的序幕。接着李和兴校长意气风发地致开幕词,在运动员和裁判员代表宣誓后,李明福书记宣布运动会正式开幕,并为运动会鸣枪,这一枪打响了运动员的气势与大家的激情!

在教职工的趣味运动会—共筑同心圆,同舟共济,雷霆战鼓等项目中,体验了合作与竞争的乐趣,此起彼伏的加油声为教职工注入了动力,充分体现了教职工浓厚的团队意识和良好的精神风貌!

一颗颗炙热的心早已在赛场上躁动不已,运动员们都是追光者,在跑道上蓄势待发时,眼中有光,那是青春的热血以及拼搏时的坚定。当他们奔跑时,又变成了猎豹,耳中只有呼啸的风,眼中只有终点这唯一的目标。在此次强强对战的决赛中,每一位运动员都拼尽全力,英姿飒爽迈开步伐,迎风奔跑为院争光,无一不牵动着所有观众的心,也为观众们献上了一场精彩绝伦的比赛。

更快,更高,更强”是每位运动员追求的体育精神,为了让自己跑快一秒,跳高一厘米,需要付出无数的汗水。生命因运动而精彩,在竞技场上运动员奋勇拼搏,打破一次次的记录。

最可喜可贺的是,无需存款注册秒送38男子团体自2018年以来连续3年蝉联第一!并荣获4*400米男子组第一,女子组第五名的好成绩!同时也有不少同学取得佳绩,你们是我们永远的骄傲!

在本次运动会中,赛出了友谊,赛出了风采,赛出了水平。运动员赛场上的拼搏,师生的呐喊助威,更加固了师生情,同学情。校运动会的举办对同学们德智体美全面发展起到促进作用,鼓励同学们积极参加体育运动,是践行全民健身运动的举措,是积极响应国家体育强国的建设。体育运动在中国是一项神圣的事业,是实现中国梦的重要内容,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。今年秋天因为你们而变得更难忘,你们值得所有的赞扬,赛场因为你们而精彩,希望来年大家可以再次相遇,取得更好的成绩!让我们顶峰相见!