无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

无需存款注册秒送38历史沿革与专业培养方案解读——无需存款注册秒送382020级新生入学教育之校史院史讲座


 为加强本科新生对校史院史及本专业发展历史的了解,2020116日下午1330,无需存款注册秒送38特邀学校关工委教师施正一教授,在临港校区第三教学楼106教室,以“无需存款注册秒送38历史沿革与专业培养方案解读”为主题开展讲座,无需存款注册秒送382020级新生辅导员黄燕、刘姝,全体2020级新生出席本次讲座。

施正一首先对上海电力大学和无需存款注册秒送38的前身及历史沿革进行了详细讲解,他表示,在科技飞速发展的今天,各行各业所需要的高精尖人才越来越多,现代高端的通信技术正在不断发展创新,因此学校及学院的高速发展,不仅是顺应社会之需,更是顺应历史发展潮流之需。同时,施正一进一步向新生们阐明了无需存款注册秒送38不同专业的不同培养目标,他强调,同学们应对自己专业的培养目标有着清楚的认识,进而对本专业的专业特色有着全面且深入的了解。

讲座最后,施正一从通识教育、学科基础、专业教育和集中实践四个不同方面入手,为新生们系统地解读了不同专业的培养方案。向新生们具体分析了各专业通识教育和学科基础教育授课内容的相同之处,以及各不同专业其专业课程的差异之处,使新生们更为直观地知晓了自己未来大学生活的学习内容和方向。

整场讲座深入浅出、内容丰富,新生们听后受益良多,并对学校及学院历史和自身的学业任务、课程认知都有了更为清晰的认识。