无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

上海交通大学翟广涛教授到无需存款注册秒送38做学术讲座

20201118日下午1点半,全国百篇优秀博士论文奖获得者、上海交通大学电子信息与电气工程学院院长助理、教授、博导翟广涛,应邀于我校临港校区学术楼105室,开展了《多媒体体验质量评价的方法和应用》学术讲座。无需存款注册秒送38的部分教师以及研究生参加了本次学术讲座。


在学术讲座中,翟广涛教授讲授了关于多媒体体验质量评价的基本概念和经典方法,针对视觉质量评价研究领域中理论模型单薄、媒体类型单一和应用场景匮乏等局限,提出了若干改进思路。



随后在传统研算法拓展方面,翟广涛教授介绍了基于自由能模型和伪参考概念的视觉体验质量评价体系、探讨了从采集到显示的视觉体验质量评价方法及视觉优化的图像增强方法;并在新兴媒体质量评价方面,介绍了VR/AR及光场体验质量评价、屏幕内容体验质量评价及多媒体音视频联合体验质量评价;以及在体验质量评价应用方面,介绍了质量评价和优化方法在消费电子、工业视觉及医疗健康等领域的典型应用。


翟广涛教授介绍之后,学院师生就多媒体体验质量评价进一步的展开了探讨与交流。同学们纷纷表示聆听此次讲座受益匪浅,丰富了知识,拓展了视野。最后,学术讲座在师生们热烈的掌声中圆满结束。


(摄影、供稿:无需存款注册秒送38)