无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

无需存款注册秒送38组织前往红色泥城主题馆参观

为了缅怀革命烈士的丰功伟绩,大力弘扬革命传统精神,加强“四史”学习教育、爱国主义教育,20201120日上海电力大学无需存款注册秒送38组织第四期入党积极分子前往红色泥城主题馆进行参观学习。

大家瞻仰了革命烈士纪念碑,缅怀革命烈士的丰功伟绩,依次参观了红色主题馆的泥城火种、泥城号角、抗日烽火、旌旗猎猎、保家卫国、英烈忠魂等七大款内容,真实展现了第一、第二次国内革命战争、抗日战争、解放战争、抗美援朝各个革命时期泥城儿女抛头颅洒热血的英雄事迹以及泥城人民在红色精神指引下勇立潮头、励精图治的辉煌业绩。在认真观看了相关图片资料、文字记载和陈列品后,我们眼前仿佛再现出国内革命战争、抗日战争、解放战争、抗美援朝等一副副壮烈的历史画面,爱国将领们的崇高精神感染了在场的每一位同学,我们心中情不自禁地升起对革命先烈深深的缅怀和由衷的敬仰之情,深刻体会到革命历程的曲折艰难和革命胜利的来之不易。

通过本次活动,为入党积极分子们上了一堂生动的爱国主义教育课,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,要弘扬革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,坚定为党的事业奋斗终身的勇气和决心。


 

无需存款注册秒送38