无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

无需存款注册秒送38顺利召开2021届本科生毕业设计动员会

   20201130日晚,无需存款注册秒送382021届毕业设计动员会在临港校区一教111教室顺利召开,无需存款注册秒送38副院长赵琰、党委副书记周冬梅出席了此次动员会,全体2021届本科生参会,动员会由毕业班辅导员任帼菲主持。

 会上,赵琰首先向同学们介绍了2021届毕业设计和毕业实习的工作部署,并对毕业设计和毕业实习的具体要求以及时间安排进行了详细地讲解和说明。同时强调,为了使同学们进一步掌握和强化对本专业理论知识的理解,使理论知识与实践相结合,为将来的实际工作提供必要的实践基础,毕业实习的内容必须与实习生所学专业内容相关,并提醒大家要按时完成毕业实习,及时上交实习报告。赵琰还向同学们详细讲解了2021届本科毕业设计工作的初步安排,包括时间节点和主要任务,并提醒大家认真完成毕业设计的相关内容。

 随后,周冬梅向全体毕业生通报了截止目前学院2021届毕业生的就业情况,并对今年严峻的就业形势和现状再一次进行了分析和说明,指出就业单位招聘的首选渠道,希望同学们高度重视学校、学院发布的就业信息,把握好本学期放假前的求职时间,及早行动。鼓励同学们在毕业设计正常开展的同时,积极做好毕业实习,要在毕业实习过程种认真践行实习职责,以踏实的作风和严谨的态度虚心学习,进一步提高自己的专业实践能力。希望同学们多投、多试、多积累,在实习中收获知识,明晰职业定位,找准职业目标,从而实现更充分、更高质量的就业。最后周冬梅提醒同学们增强防范意识,警惕求职陷阱。

 任帼菲就实习期间的安全问题和疫情防控常态化下学校对外出求职、实习的相关管理规定向同学们做了详细说明,提醒同学们要时刻做好健康防护,增强安全意识,确保人身与财产安全。

 此外,为落实好学院对毕业生就业工作的全面部署,为学生提供更丰富的就业和实习机会,动员会上还举行了无需存款注册秒送38第一届就业服务团聘书的颁发仪式,就业服务团是在学院就业工作领导小组的指导下,致力于学生的就业指导服务,重点服务于应届毕业生就业的学生团队,就业服务团后续将在就业市场开拓、招聘信息搜集、就业活动开展以及企业招聘需求反馈等方面开展好相关工作,全面助力2021届毕业生做好就业工作。

 本次毕业设计动员会的顺利召开使2021届毕业生进一步明确了毕业设计和毕业实习的目的和意义,树立了高质量完成学业任务的信心,为我院2021年毕业设计和毕业实习工作的开展奠定了良好的基础和开端。相信在学院上下的共同努力下,2021届毕业生一定会乘势而上、奋勇向前,朝着顺利毕业、顺利就业的目标大踏步的前进。