无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

华东理工大学过弋教授到无需存款注册秒送38做学术讲座

202012 1 日下午,华东理工大学过弋教授,应邀做了《Adaptive integrated Deep Generative Model in Meta-Learning for handwritten and ideogram images》的学术讲座,本次讲座采用线上方式,无需存款注册秒送38部分老师及研究生参加了讲座。

过弋教授主要介绍了汽车自动驾驶技术。汽车驾驶自动化的大多数传感器和方法都是基于视觉识别,其中自动交通标志的检测和识别是高级驾驶辅助系统在自动驾驶领域研究中的重要应用之一。


接着,过弋教授跟大家探讨了一种具有可学习的分布特性的表意文字图像数据集的模型,并提出了模型组合的想法去应对自动驾驶面临的新挑战。

聆听完过弋教授的报告,学院师生就自动驾驶技术以及模型组合等问题展开了探讨与交流,大家纷纷表示聆听此次讲座受益匪浅,丰富了知识,拓展了视野。讲座中过弋教授与大家热情互动,积极为大家答疑解惑,期望更多研究生加入自动驾驶技术研究的行列。