无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

《六氟化硫气体全生命周期管理》在线讲座

  2020123日下午2点,应无需存款注册秒送38邀请,申红志老师在腾讯会议线上进行《六氟化硫气体全生命周期管理》的学术讲座,申红志老师主要从事六氟化硫气体研究,包括六氟化硫气体回收净化分离提纯技术,著作有《六氟化硫气体回收处理技术培训教材》,相关成果获得河南省科学技术进步奖二等奖。无需存款注册秒送38的老师和部分研究生参加了本次学术讲座。

  在学术讲座中,申红志老师介绍了如何控制六氟化硫气体排放,如何实现六氟化硫气体全生命周期管理,对“六氟化硫气体全生命周期管理”的背景、内容,如何提高电气设备六氟化硫气体回收处理和循环再利用率,减少六氟化硫气体排放的各项理论流程等进行讲解。


   通过这次讲座,各位同学表示受益匪浅,不仅丰富了知识,更拓展了视野。参会同学在会议结尾时再次感谢申老师对“六氟化硫气体全生命周期管理”的细致讲解。