无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

电子科学与技术专业举行“校企双负责人”聘任仪式


2020129日下午,无需存款注册秒送38电子科学与技术专业举办了“校企双负责人”聘任仪式。无需存款注册秒送38副院长赵琰、摩尔精英教育培训事业部副总经理俞建国先生、电子科学与技术专业教师及学生代表参加了此次会议。

赵琰副院长向俞建国先生颁发了电子科学与技术专业校企共建企业负责人聘书,双方就电子科学与技术专业的建设内容及目标进行了深入讨论。俞建国先生就如何对接国家、地方及行业发展的战略开展专业改革升级提出了很多建设性意见。


随后俞建国先生为广大师生作了“从DIPSiP-封装技术的发展”的专题报告,探讨了很多集成电路产业前沿问题。报告内容丰富,参会师生与俞建国先生进了热烈的互动交流。俞建国先生对前沿技术的详细讲解和对产业发展及需求的透彻分析让参会师生受益匪浅。




无需存款注册秒送38 刘伟景供稿