无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

无需存款注册秒送38与上海邮电设计咨询研究院有限公司共建就业实习基地

提高人才培养质量,深入推进校企一体化育人模式,为学生提供更多实习、实践机会,增强学生就业竞争力,无需存款注册秒送38积极拓展实践平台,与优质企业共建就业实习基地。

1210日下午,无需存款注册秒送38与上海邮电设计咨询研究院有限公司在学术楼303会议室成功举办就业实习基地共建签约仪式暨企业宣讲会。上海邮电设计咨询研究院有限公司人力资源部经理张敏子、数据勘察设计院副总工程师王亦炜、移动勘查设计院\智慧海洋研究院院长助理王锐、网络咨询规划研究院二级咨询师奚丽倩、人力资源部招聘管理傅琛奇,我校无需存款注册秒送38党委副书记周冬梅、校就业指导中心主任成勇、无需存款注册秒送38就业负责人黄燕、毕业班辅导员崔释匀、任帼菲以及多名毕业生参加了此次会议。

 周冬梅首先对企业的到来表示热烈的欢迎,并从学校学院概况、专业介绍、人才培养等方面进行了详细的介绍,表达了本次共建签约是在国家教育中长期发展规划的指导下,为深化校企融合,提高学校人才培养质量,同时满足企业对优秀人才储备的需求,本着合作共赢的原则,构建校企之间长期、友好、全面的合作关系。期望双方在以往良好合作的基础上,更加紧密深入合作,进一步拓展合作模式和合作机制,推动协议具体内容的落实。

 张敏子首先感谢学院对此次签约及宣讲会的精心准备,同时也对我校多年来输送到企业的优秀毕业生表示了充分的认可和肯定,赞同校企合作互利共赢的共建目标。随后对公司的情况作了展示和介绍,从公司发展历程、业务范围、社会贡献等多方面吸引广大毕业生们积极加入。

 双方介绍之后,周冬梅与张敏子签订了就业实习基地共建协议并授牌。

 周冬梅和成勇为上海邮电设计咨询研究院有限公司的三位企业专家张敏子、王锐、傅琛奇颁发了企业导师聘书。

 在接下来的企业宣讲会环节,负责人事工作的傅琛奇从公司概况、行业发展、薪酬福利、岗位要求等方面对公司进行介绍,担任数据勘察设计院副总工程师王亦炜以《从大学到设计院》为题分享了自己的成长之路,一方面展示了公司人才培养的特色,另一方面也为毕业生指明了清晰的职业发展通道。宣讲会后,来自多个学院的毕业生纷纷就自己关心的问题向企业导师进行提问,并现场投递了简历

 此次就业实习基地共建签约和宣讲会的成功举办,使我校学生对上海邮电设计咨询研究院有限公司有了更深入、更全面的了解,同时为2021届毕业生提供了丰富的就业岗位和机会,后续无需存款注册秒送38将跟进做好对学生就业应聘的指导,并积极落实学生实习实践工作的开展和推进。


 无需存款注册秒送38黄燕 供稿