无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

光电信息科学与工程专业举行“校企双负责人”聘任仪式


20201222日上午,无需存款注册秒送38光电信息科学与工程专业举办了“校企双负责人”聘任仪式。无需存款注册秒送38党委书记潘耀芳、副院长赵琰、党委委员朱武、上海乾庾智能科技有限公司总经理张志勇先生、光电信息科学与工程专业教师及学生代表参加了此次会议。

 潘耀芳书记向张志勇先生颁发了光电信息科学与工程专业校企共建企业负责人聘书,张志勇总经理向大家介绍了公司的概况,积极倡导双方进行紧密的校企合作,联合培养高水平的应用型人才。

 张志勇还向学院师生做了题为“光电技术在机器人产业中的应用”的专业讲座。讲座中,张老师聚焦世界智能制造发展方向,解析了光电技术在机器人产业中的发展趋势,从传感器,控制器,网络,云平台和程序控制等方面阐述了机器人的设计技术。此外,张总还介绍了承办上海市机器人大赛的情况及经验,希望能与光电专业有更多的合作与交流。



无需存款注册秒送38   薛亮供稿