无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

无需存款注册秒送38第九期助学服务启动仪式圆满开展


为加强学风建设,调动大学生学习的积极性和主动性,在全院学生中形成勤奋学习、刻苦钻研、探索进取、开拓创新的良好学习风气,以班风带学风,以学风促院风,不断提高学生培养质量,1216日中午,我院第九期助学服务团启动仪式在电信楼B402举行,无需存款注册秒送38党委副书记周冬梅、副院长赵琰、无需存款注册秒送38学风建设负责人王思绮、挂职团委副书记黄燕以及第八期、第九期助学志愿者出席本次活动。


周冬梅首先对对第八期助学服务团的工作进行了总结,2020年上半年线上学期期间,助学服务团能够充分利用网络优势,通过开展B站直播课、班级小课堂、云笔记分享等形式创新开展助学服务,受助同学个人和集体都取得了显著的成绩,我院学生班级也获得校优良学风示范班等荣誉。今年下半年在疫情防控常态化下的学习过程中,助学服务团成员也是克服了受助者存在的畏难情绪、基础薄弱、主动求学意识不强以及自身学得好还要教得好等困难,积极开展线下线上相结合的帮扶,帮助同学提高和成长,自身综合能力素质也得到了锻炼和提升。周冬梅强调,学风建设是学院工作的重中之重,只有好的学风氛围,才能更好的促进学生的成长成才,学院会总结经验,持续把助学服务工作扎扎实实做好,希望新一届助学志愿者能将学院优秀的奉献、互助、友爱、进步的志愿精神更好的传承和发扬下去。随后周冬梅宣读了第九期助学志愿者名单。

 第八期优秀助学服务志愿者代表吕俊杰,作为上期助学活动的组织者和参与者的双重身份总结了自己参与助学的收获,并指出助学服务团是个很好的平台,不仅能帮助基础薄弱的同学得到提升,也架起了学生和老师之间沟通的桥梁。同时号召同学们要珍惜并利用好学院搭建的平台,奋发进取,少走学习的弯路。



随后,赵琰与周冬梅为第九期助学服务团助学志愿者颁发聘书。



第九期助学服务志愿者黎秋惠作为代表发言,她从个人自身的感悟谈起,随着高中到大学身份的转变,授课形式和学习方法也发生了截然不同的变化,大学的学习更具开阔性、更有深度、更需要理解。她表示愿意作为一名学长,把自己的学习方法和经验毫无保留的的传授给低年级的同学们,在互帮互助中一起携手共进。



最后,赵琰指出助学服务团是我院长期开展的一项学风建设工作,与学院教师激励计划相辅相成,凝聚全院师生合力共同开展助学帮扶工作,助学志愿者在开展帮扶工作时如果如果遇到问题可以随时寻求老师的帮助,每一位老师都是同学们坚强的后盾,会热诚的帮助大家答疑解惑。赵琰指出大学期间培养良好的学习习惯和学习方法是至关重要的,助学志愿者可以在这方面对新生做好引导,努力做好学院优良学风的弘扬者和传承者。临近期末考试,希望广大同学争做诚信考试的榜样,为学院优良学风的创建贡献一份力量,相信本期助学活动一定会硕果累累!

              

无需存款注册秒送38自20159月搭建助学服务平台,打造助学服务团队,制定助学团队管理和考核制度。第九期助学服务团将深入开展“一帮一”、“一帮多”的助学服务课程项目,并结合线上助学方式,更好的提高助学成效,切实提高学生整体学习水平,弘扬无需存款注册秒送38团结友爱、互帮互助的学院精神,展现电信学子乐于奉献、品学兼优的良好风貌。