无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

【科研快报】无需存款注册秒送38召开2021年国家自科基金项目冲刺推进会

2021122日,无需存款注册秒送38举行了线上2021年国家自然科学基金项目冲刺推进会。无需存款注册秒送38潘耀芳书记,崔昊杨院长和我院教师参加了会议。

首先崔昊杨院长从学院和个人发展的角度强调了国家自然科学基金的重要性。之后蒋伟副院长对学院冲刺月的相关工作进行了布置。随后,潘耀芳书记强调国家自然科学基金申报工作是学院一项常抓不懈的工作,要求教师们攻坚克难,高质量完成基金项目的申报。最后上海海洋大学信息学院宋巍教授以自己成功撰写的一个面上基金、一个青年基金申请书为蓝本,从思路的转变、修改的方向,分享了自己的心得体会,并对教师们的疑问进行了解答。参会老师均感到受益匪浅。

 


                                   无需存款注册秒送38  邵洁供稿