无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

【科研快报】上海电机学院李靖超副教授应邀为无需存款注册秒送38进行自科基金撰写讲座

2021129日,上海电机学院李靖超副教授应邀为无需存款注册秒送38进行了一次线上自然科学基金专题辅导,无需存款注册秒送3820多名教师参加了本次会议。李教授曾成功申请青年基金和面上基金,她以自己成功撰写的经历为基础,按照基金申请书的撰写顺序,为各位老师介绍了她的撰写方法及技巧,并重点强调了需要重视的问题。之后几位老师针对团队组成、研究基础的撰写等问题与李教授进行了探讨。参会老师均感到受益匪浅的同时也对李教授在成果背后的大量付出感到敬佩。

李靖超,上海电机学院,副教授。2014年获工学博士学位;2019哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院博士后出站;2012~2013交换留学日本东京电气通信大学,2014~2014美国西新英格兰大学(Western New England University)访问学者。主要研究方向包括信号处理,特征提取与识别,信号故障诊断等。




无需存款注册秒送38  邵洁供稿