无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

搭乘四史学习巴士,重走浦东30年发展历程 ——无需存款注册秒送38组织党员开展浦东开发开放30周年学习

为增加党员对党史的理解与学习,无需存款注册秒送38鼓励党员开展实地学习202149日,无需存款注册秒送38党委在浦东开发开放初心位置:浦东大道141号,开展了“学习四史——重走浦东开发开放之路”活动。

 在活动过程中,党员们坐在学习四史——重走浦东开发开放之路”主题巴士上,认真聆听学习讲解员的讲解。从浦东开发陈列馆出发,途径中国人民银行上海分行、陆家嘴中心绿地、国金中心、环球金融中心等高楼大厦和购物休闲热门地,直至终点站老白渡滨江。与传统的学习阵地不同,巴士通过边行车、边参观、边讲课、边互动的学习形式,塑造了沉浸式的学习体验,让参与者真实触摸到浦东发展的脉搏,从时间和空间上重温浦东开发开放之路。

 党员们随着巴士的路线,一路阅读城市地标背后的故事,党员同志们深刻了解了浦东开发区如何完成了从“烂泥渡”到如今“陆家嘴”的转变,感受到了陆家嘴金融城的崛起,见证了浦东三十年来在制度创新、金融、航运、贸易等领域,不断创造出上海第一、全国第一乃至世界第一。

 通过举办此次活动,提升了无需存款注册秒送38研究生党员对浦东开发开放政策优越性的理解,增加了对党的政策的理解,同时有了要忆苦思甜,努力学习,争取用自己的能力去建设国家报效国家的抱负。

无需存款注册秒送38 供稿