无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

无需存款注册秒送38举办上海广为电器集团校园宣讲招聘会

   416日下午,上海广为电器集团上海电力大学专场宣讲招聘会在临港校区电信楼B402会议室成功举办,上海广为电器集团人力资源部经理田敏、技术部毕浩强和无需存款注册秒送38曾俊冬老师、毕业班辅导员任帼菲出席,无需存款注册秒送3820余名本科生参会。

曾俊冬老师对广为电器集团的到来表示热烈欢迎,感谢企业为我院学生提供了丰富的实践锻炼平台和就业岗位,上海广为集团作为与我院有着长期产教合作的优质企业,对我院学生的培养质量高度认可,希望同学们认真聆听,积极投递简历。

宣讲会上,田敏首先向同学们介绍了公司规模、产品系列以及国际市场,同时介绍了公司的专利、商标与所获荣誉等。上海广为电器集团创建于1997年,集团总部位于上海,职工总数达1000余人,主营汽车电瓶设备和逆变焊割设备两大产品系列,品牌声誉良好,拥有稳定的市场份额,集团旗下成员单位承担国家级科技计划项目1项,省部级科技计划项目2项,6项专利新产品通过了上海市高新技术成果转化项目认定,并入选海关总署“中国外贸出口先导指数样本企业”。

田敏还对公司的福利待遇、晋升通道以及人才培养机制进行了介绍,她表示,公司具有良好的导师制和职业生涯设计,依据组织、职位的要求对员工进行业务技能、综合素质等的培养,既有管理晋升等级体系,又有技术晋升等级体系。另外,对于应届生,公司会考虑同学们在衣食住行等方面的实际需求,解决实际困难,使同学们尽快完成角色转换,把更多的时间精力投入到工作中来,企业一直非常注重把员工个人的发展与企业的发展紧密结合起来。

最后我院2014届校友毕浩强向同学们分享了他在公司中的成长经历和工作体会,表示从学校到单位,无论在哪个阶段学习都是最重要的,要始终做到勤奋、好学、多问,不断努力进取。

此次专场宣讲招聘会是无需存款注册秒送38本学期在积极拓展就业市场举措中将讲企业请进校园的第六场,学生足不出户就能与企业面对面沟通交流,既拓展了学生对多家企业的深入了解,更明晰了所学专业今后的应用行业与领域,为今后更好的开展专业学习指明了方向,也为毕业生提供了更广阔的就业平台和选择。

无需存款注册秒送38 任帼菲供稿