无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

无需存款注册秒送38举办中国核工业第五建设有限公司宣讲招聘会

413日下午,中国核工业第五建设有限公司专场宣讲招聘会在临港校区学术楼303会议室成功举办,中国核工业第五建设有限公司高级工程师程定富出席并进行宣讲,无需存款注册秒送38老师曾俊东、就业专项负责人黄燕和我院2021届、2022届部分学生参会。

宣讲会上,程定富首先向同学们介绍了集团和公司的发展历史、概况和科技成果。中国核工业集团有限公司是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,是国家核科技工业的主体,由700多家企事业单位和科研院所组成。中国核工业第五建设有限公司是中核集团旗下上市公司——中国核建的重要成员单位,是一家以国防工程、核电工程和工业与民用建筑安装工程业务为主的大型综合性建筑安装企业,总部位于上海市。曾荣获省部级以上优质工程奖114项,拥有专利192项、省部级科技奖66项、国家及科技奖项3项,先后29次被评为上海市优秀公司,年营业收入超过50亿元。

程定富还向同学们详细介绍了中国核工业第五建设有限公司未来规划、培养模式和福利待遇,他表示目前的智慧化和数字化,需要的是信息技术,各类专家会对同学们进行专业的指导,公司侧重于对人才的培养,培养同学们实际解决问题和动手能力,中核公司的培养模式,能帮助同学们更早地进入到科研领域中。

宣讲会结束后,现场同学就岗位及技术方面的问题进行了提问,程定富一一为同学们做了详细解答,随后对投递简历的同学进行了现场面试。

此次专场宣讲招聘会拓展了学院的就业信息渠道,为2021届毕业生提供了又一个全新领域的就业平台,拓宽了同学们的视野,使同学们对核工业技术领域有了全新的认识和了解,相信每一位到场的同学都有很大的收获。

无需存款注册秒送38 任帼菲供稿