无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

百年奋斗路,启航新征程 ——无需存款注册秒送38党史学习教育系列讲座第二讲

         2021年是建党百年,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,学习百年党史,凝聚奋进力量。423日下午,无需存款注册秒送38在学术楼103报告厅举办党员理论学习班第二讲,邀请李家珉教授作为主讲人,他是上海市哲学学会副秘书长、上海《东方讲坛》特聘讲师、我校“五老”宣讲团成员。他作题为《百年风华新征程》的主题讲座,我院部分学生党员、发展对象等参加活动。

 在讲座开始,李家珉教授提到习近平总书记说的两句话“在历史前进的逻辑中前进,在时代发展的潮流中发展”,在历史前进的逻辑中列举出了两个大局,第一个是中华民族伟大复兴的战略全局,第二个是世界百年未有之大变局,这两个局交织在一起,我们在这个局里面是一个什么样的位置,都需要我们认真思考。随后,讲述了上海作为中国共产党的诞生地,上海的党员,党员干部和人民将面对新时代,面对新征程,面对新阶段我们要用心作为。最后,李教授讲到今年是中国共产党建党100周年,上海电力大学建校70周年,在这两个特殊的时间交汇点,作为上海电力大学的一员,应该感到自豪,同时并讲述了学校六座桥的发展史,引导我们进一步思考向历史寻经验、求规律、探未来。

 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。我们在重温党史,学习党史,在学习党史中启迪智慧、砥砺品格。用实际行动迎接中国共产党建党100周年和上海电力大学建校70周年的到来。

 无需存款注册秒送38供稿