无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

扬帆起航 共筑未来——无需存款注册秒送38召开2020-2021学年第二学期全院大会


4月6日下午,无需存款注册秒送382020-2021学年第二学期全院大会在浦东校区电计楼B402会议室召开,学院党委书记潘耀芳主持会议,党委副书记、院长崔昊杨,党委副书记周冬梅,副院长赵琰,副院长蒋伟出席会议,会议采取线下及腾讯会议线上形式同步进行,全体教职员参加会议。会上,学院领导班子从回顾2020年学院整体情况到学院教学、就业、科研、绩效收入等分块情况作汇报,并由此提出2021年的工作展望。



赵琰对教学方面的工作进行总结,包括教学进度表、激励计划、课程思政、过程化考核、院级教改项目结题、上海市大学生创新项目结题。同时通报了今年教学口要完成的重要工作,其中包括对专业认证、集成电路新专业建设、一流本科课程申报、一流专业申报、开设新课程、上海市教学成果奖申报、产教融合团队建设以及各类竞赛工作等作出重点部署。

蒋伟首先总结了2020年的科研工作,并对今年学院目前所完成的科研项目情况、基金提交、研究生招生计划以及今年招生复试等工作的完成情况都一一进行了汇报。最后蒋伟鼓励大家希望今年能更好的完成各项科研工作。

周冬梅对21届本科及研究生的就业情况做了汇报,其中包括就业排摸、签约情况以及就业工作计划。她希望全院教师能更多的联系企业为学生创造就业机会,圆满完成今年的就业工作。

崔昊杨对学院2020年度的绩效分配进行了汇报。随后分别对新工科申报、科研工作、国家自科基金申报、外事交流、以及人才引进、教人事招聘、双师型教师认证等工作的推进做了介绍,同时希望全院教职工能积极推荐优秀人才,补足学院科研短板,在“十四五”期间能够凝心聚力共创佳绩。



潘耀芳作总结发言,她首先对2020年度全院教职工在党建、科研、教学等方面的成绩给予了充分的肯定。并对本学期党史学习、学院的绩效分配、人事绩效改革、疫情防控、疫苗接种、人才引进、师德师风、安全治理等工作提出了新的要求,她指出,新时代高校教师应有担当、有政治高度、有政治站位,并充分发挥“三牛精神”,既发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,在“十四五”的开局之年打好坚实基础,坚持勇往直前!


无需存款注册秒送38 严华供稿