无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

学史力行 赓续共产党人的精神血脉 ——无需存款注册秒送38党史学习教育党委书记讲党课

   学史,可知古今;懂史,能明大义;用史,方续荣光。524日下午,无需存款注册秒送38党委书记何西培,在电信楼401会议室以《学史力行,赓续共产党人的精神血脉》为题,为我们讲述了党史中蕴含的精神伟力,在党史学习中铸魂补钙,涵养精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在弘扬精神中攻坚克难,在传承血脉中开拓前行。联系教工支部党员、联系学生支部党员聆听了此次报告。

何西培首先为党员们介绍了开展党史学习教育的重大意义以及开展党史学习教育的重点,强调党员师生要从党史中汲取正反两方面历史经验,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。她从学史力行,赓续共产党人的精神血脉的学习角度谈体会,谈到马克思主义中国化的理论成果指引方向,谈到“实事求是”是党开展一切工作的基本要求,为人民服务是我们共产党人不变的初心,在继承和发扬中构建共产党人精神世界的四个方面进行了深入浅出的讲解。何西培强调,当前我国发展面临着前所未有的风险挑战,所以我们必须从历史中获得启迪,从历史经验中提炼出克敌制胜的法宝。

当前学校正处于“三步走”中长期发展目标第一步实现的关键时期,也是学校事业发展“十四五”规划的起步之年,无需存款注册秒送38全体党员师生要开展好党史学习教育,以史为镜、以史明志,聚焦一流地方高水平大学建设的目标追求,以工作实绩献礼建校七十周年,以实际行动和优异成绩庆祝建党一百周年。


无需存款注册秒送38供稿