无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

无需存款注册秒送38组织开展2021年国家电网招聘交流会

     为满足学生对国家电网报考情况了解的需求,提高学生的就业录取率,526日下午,无需存款注册秒送38在电计楼B402会议室举行了2021年国家电网招聘交流会。无需存款注册秒送38党委副书记周冬梅、研究生辅导员阮文杰、无需存款注册秒送382018级已被国网录取的7名研究生代表和近60余名本科生、研究生参会。

 周冬梅首先向同学们介绍了学院近几年的就业情况,分析了当前的就业形势,指出提前确立就业方向,及早做好就业准备尤为重要。学院在毕业班同学离校之前召开此次交流会,希望把更多成功的经验分享给大家,使同学们在就业之战中做到知己知彼,做有心人,打有准备之仗。

 在经验分享环节,考取北京、山东、浙江、河南、上海国网的学长们介绍了不同省份的招聘人数、招聘要求、考试范围等内容,指出了关键词、注意点。国网一批考试考取75分高分的学姐也详细介绍了自己的备考经验。

 随后的互动交流环节,同学们更是针对自己关心的问题,例如是选择大城市的县局还是小城市的市局,如何准备面试等问题进行了深入的交流,交流会结束后,同学们还意犹未尽。

 此次国网招聘交流会旨在借助2021届国网录取同学的第一手新鲜经验,为低年级学生的就业提供精准的指导和帮扶,帮助2022届同学在新一轮的国网招聘中取得更好的成绩。此次交流会是面向多个省份的国网招聘交流,应学生需求,无需存款注册秒送38后续还将组织江苏、上海、山东等热门就业省份的专场交流会,帮助同学们更好的做出就业选择,提高就业竞争力。


 无需存款注册秒送38 阮文杰 供稿