无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

无需存款注册秒送38第一次学生代表大会顺利召开

无需存款注册秒送38第一次学生代表大会

顺利召开


528日,无需存款注册秒送38第一次学生代表大会在临港校区学术楼103隆重召开。无需存款注册秒送38党委书记何西培、党委副书记周冬梅、上海电力大学挂职团委副书记李天成、无需存款注册秒送38团委书记许晓天、学院挂职团委副书记黄燕,来自各兄弟学院的学生会主席团成员以及75名大会正式代表出席了本次大会。

下午13:30,预备会议听取《无需存款注册秒送38第一次学生代表大会筹备工作报告》并审议通过《无需存款注册秒送38第一次学生代表大会表决办法(草案)》等6项草案。

正式会议在《中国共产主义青年团团歌》的歌声中拉开帷幕。无需存款注册秒送38党委书记何西培在大会上致辞,她对学院本年度的学生工作进行了总结,对团委学生会工作取得的成绩表示诚挚的祝贺,并预祝大会圆满成功。关于团委学生会工作,希望全院青年以这次大会的胜利召开为契机,在学院党委的领导、校团委的指导下以新气魄、新形象、新作为再出发,把握机遇,开拓进取,不断增强先进意识、持续深化改革,进一步提升团委学生会服务质量和水平,取得更加辉煌的成绩。

校挂职团委副书记李天成在大会上致开幕词,他代表校团委对无需存款注册秒送38第一次学生代表大会的召开表示热烈祝贺。并对无需存款注册秒送38学生在志愿服务等方面做出的突出贡献表示肯定,在进博会、“挑战杯”等志愿活动中充分展现了电信学子的风采,勉励学子们更好地发挥联系同学、服务同学、引导同学的作用,承担责任和使命。最后,指出学生会成员们要用更高的标准要求自己,全心全意为同学们服务。

此次会议听取并审议通过了《无需存款注册秒送382020——2021学年学生会工作报告》、《无需存款注册秒送38学生会改革方案》。在审议通过《无需存款注册秒送38新一届学生会主席团候选人名单(草案)》后,三位新一届学生会主席团候选人进行了精彩而又激烈的竞选演讲,并由75名正式代表秉着公平公正的原则现场投票选举新一届学生会主席团。在审议通过《无需存款注册秒送38新一届学生常任代表委员会候选人名单(草案)》后,由广大代表投票选举新一届学生常任代表委员会。最后,在雄伟嘹亮的国际歌歌声中,大会徐徐落下帷幕。

秉持着立德求知,创新求是的院训,坚定理想信念,勤学笃思、恪守职责,善于创造、精诚奉献,不忘初心、砥砺前行,电信学子必将乘风破浪、实现梦想,愿每个青年学生都可以用青春的臂膀扛起时代重任,用奉献的笔触书写壮美诗行,在两个一百年的伟大历史交汇点上为祖国、为人民贡献青春力量。

无需存款注册秒送38 许晓天 供稿