无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

学党史 强信念——校时习社大学生理论宣讲团走进无需存款注册秒送38

为庆祝中国共产党成立 100 周年,引领校内广大学生知史爱党、知史爱国,通过传承红色基因、讲好百年故事,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移地听党话、跟党走,68日,校时习社大学生理论宣讲团走进无需存款注册秒送38,在学术楼303报告厅举行“学党史 强信念”专题宣讲活动。校时习社大学生理论宣讲团指导教师、校融媒体中心主任赵铮,无需存款注册秒送38党委副书记周冬梅,大学生理论宣讲团宣讲成员出席活动,活动由赵铮主持。

周冬梅在致辞中强调党史学习的重要性,希望广大青年用心学习党史,坚定理想信念,走好新时代的长征路,同时指出校时习社大学生理论宣讲团是由杰出青年大学生代表组成,从朋辈的视角以听得懂、能领会、可落实的角度进行宣讲介绍,是一次难得的学习机会,希望同学们用心聆听,深入思考,做好践行。     

赵铮介绍了此次参与宣讲的宣讲团成员和宣讲内容,希望宣讲团成员将党的创新理论内化于心、外化于行,传承红色基因,讲好党史故事,增大宣讲团的影响力和示范带动作用,让更多的同学从党史学习中汲取智慧和奋进力量。

校时习社大学生理论宣讲团成员电子与信息工程学2020研究生石承鑫作“以抗美援朝战争为例 加强民族主义教育,反对历史虚无主义”主题宣讲。

校时习社大学生理论宣讲团成员环境与化学工程学2018本科生闵子君作“无法投递的家书”主题宣讲。

校时习社大学生理论宣讲团成员闵子君

校时习社大学生理论宣讲团成员电气工程学院2020科生万希恺作“从‘时间就是金钱,效率就是生命’中感悟改革开放精神”主题宣讲。

此次宣讲团走进无需存款注册秒送38宣讲活动反响热烈,宣讲团成员用质朴的语言讲述一个个感人的红色故事,与会同学深受感染和触动,引发了同学们热烈的思考和讨论。

2019级杨志鹏表示:“今天聆听了时习社宣讲团的宣讲,宣讲团成员用饱满的热情、生动的语言、鲜活的故事回顾了中国共产党团结带领人民进行革命、建设、改革等伟大实践的光辉历程,诠释了我们党历经百年、生生不息的伟大精神,鼓舞人心,催人奋进”。

2019级杨润霞表示:“‘无法投递的家书’这一感人故事,里面蕴藏着我们党‘从哪里来’的精神密码,包含了革命和拼搏的强大精神力量,这精神也将指引着我们青年学生,勇于攻坚克难、砥砺前行”。

 “学党史——听系列讲座、报告”作为无需存款注册秒送38开展党史学习教育的系列活动之一,学院通过组织不同形式、不同层面、不同群体的理论学习,提升全院师生党史学习的积极性和主动性,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以时不我待的奋进姿态迎接建党100周年、建校70周年!