无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

让读书成为习惯——无需存款注册秒送38举办“阅读先进个人”评选及表彰活动

        为提升大学生思想境界,培养学生将读书作为一种学习与生活习惯, 助力书香校园建设,无需存款注册秒送38面向学院2020级全体本科生举办“让读书成为习惯——2020级新生阅读计划”活动,并于69日下午对“阅读先进个人”进行评选及表彰。无需存款注册秒送38党委副书记周冬梅、2020级新生辅导员刘姝以及部分2020级学生代表出席表彰活动。

本次新生阅读活动从2020级学生入学时开始,贯穿2020级学生的整个大一学年。学生通过每月阅读一本书籍,并撰写一篇读书心得的形式,树立阅读意识,养成良好阅读习惯。同时,为促进同学们共同进步,学院鼓励学生每月定期将自己的阅读心得上传至超星学习平台,与专业其他同学进行互评打分,学习优秀心得,了解更多优秀书籍。

活动进行中期,为巩固学习成果,提升学习成效,学院组织学生以班级为单位,召开阅读主题班会,分享阅读方法与阅读心得,同学们针对自己感兴趣的书籍畅所欲言,互相推荐,获益匪浅。同时,根据学生提交的阅读心得,无需存款注册秒送38选出部分优秀阅读心得,通过学院公众号进行推荐分享。本次活动中,同学们态度积极,参与热情高涨,常利用课间一起讨论书中内容,在涌现出很多高质量优秀读书心得的同时,也加快了2020级学生更好地适应学校生活。

本次活动作为新生入学教育的延续教育,历时大一整个学年,在培养学生养成良好阅读习惯的同时,促进了同学们对书籍内容的深入思考,开阔了学生的文化视野,提高了学生的学习兴趣,为营造多读书、读好书的良好校园氛围奠定了坚实的基础。