无需存款注册秒送38-开户送38体验金不限id

防诈反诈,人人有责——无需存款注册秒送38开展防诈骗知识竞赛颁奖仪式暨学生反诈安全专员聘任仪式

 为进一步增强大学生对电信网络诈骗的了解,提升对电信网络诈骗的防范意识,学会如何预防电信网络诈骗,切实维护学生的人身和财产安全,无需存款注册秒送38于5月中旬在全院范围内开展了大学生防诈骗知识竞赛活动,并于69日在电信楼B402会议室开展了“防诈骗知识竞赛颁奖仪式暨学生反诈安全专员聘任仪式”。无需存款注册秒送38党委副书记周冬梅、临港高校派出所副所长张华、警官王军芳和全体辅导员以及获奖学生参会。

会上全体人员首先集中观看了防诈骗视频《暗流涌动》,通过视频加深对电信网络诈骗常用手段以及防诈骗应对方式的了解。周冬梅指出无需存款注册秒送38高度重视防诈骗工作,通过学院、辅导员、教师、学生四个层面逐层推进开展,努力在全院范围内营造“防诈反诈、人人有责”的氛围。接下来张华对全国防诈骗形势进行了分析和讲解,对冒充好友、兼职刷单和买卖游戏账号等大学生常见案例进行了分类介绍并提出了破解对策,同时对无需存款注册秒送38防诈骗工作的开展表示肯定,对“学生反诈安全专员”的聘任工作提出了期许,希望同学们发挥朋辈教育和宣传引导的积极作用,切实增强大学生对电信网络诈骗的甄别和防御能力。随后,张华为无需存款注册秒送38学生反诈安全专员代表颁发了聘书,周冬梅和王军芳为防诈骗知识竞赛获奖同学代表颁发了荣誉证书和奖品。

无需存款注册秒送38防诈骗知识竞赛活动通过易班平台的“易班优课YOOC”进行开展,历时半个月,参赛学生通过对题库中随机抽取的30道题目进行作答,最终根据答题时间与准确性进行综合排名,经过激烈角逐,共评选出36名同学获得无需存款注册秒送38防诈骗知识竞赛的优秀个人,并被聘任为学院“学生反诈安全专员”。

此次活动的开展受到全院学生的积极参与,提高了学生对电信网络诈骗的关注和重视,增强了学生对自身财产保护的能力,“学生反诈安全专员”的聘任让同学们在做好自身防护的基础上,多了一份帮助他人防诈反诈的责任意识,打造了一支学生身边的基层反诈队伍,为营造安全稳定的校园环境构筑起一道强有力的“防火墙”。